Modificar as configurações de nodes

É possível alterar o endereço IP e a porta do servidor no qual o aplicativo está instalado com o uso do script para modificação das configurações da rede de um node do cluster.

Para mudar as configurações de um node:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Nodes.
  2. Na tabela de nodes do cluster, selecione o node cujas configurações deseja modificar.

A janela de configurações do node é aberta.

3. No canto inferior direito da janela, clique em Editar.

A janela Editar node é aberta.

4. Se necessário, altere as seguintes configurações:
    • Digite qualquer informação adicional sobre o node no campo Comentário.
    • A quantidade de threads de processamento do tráfego de e-mail simultâneo no campo Verificar ameaças.

O valor recomendado é o número de núcleos de CPU multiplicado por dois.

5. Clique em Salvar.

As configurações do node serão modificadas.